大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台首届文明小画家大赛获奖名单公布!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-09-20 17:33:00   作者:

    大众网烟台9月20日讯 “大手拉小手,共绘文明城”,烟台首届文明小画家绘画大赛自启动以来,共征集到1580余幅作品,经过激烈的网络投票评选和专家公正评审,本次绘画大赛共评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名以及优秀组织奖10名。

  本次绘画大赛由山东省互联网传媒集团、烟台市关工委、共青团烟台市委、烟台画院共同指导,烟台大众网主办。得到了烟台市小学、幼儿园、各大美术培训机构以及家长的大力支持。

  展现烟台文明城市“五连冠”的城市面貌,践行人人参与、共建共享的创城理念,孩子们通过手中的画笔展现着对“仙境海岸,鲜美烟台”的喜爱。碧海蓝天、海底世界、鲜美果篮、文明礼让…各种各样的创意主题和表现形式装点着我们美丽的烟台。

  小朋友的画笔中,蕴含着大大的能量。一幅幅惟妙惟肖的作品,将“文明烟台”展现的活灵活现。在一山一水间感受潺潺溪流,在一颦一簇中寻找笑靥如花,烟台的风貌,在孩子们的画中充满了鲜活与感动。

  

    “大手拉小手,共绘文明城”烟台首届文明小画家大赛获奖名单

 

 

 

 

 

 

 

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。