大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

8月11日起大东路北半幅施工 15路76路公交车单向绕行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-08-09 15:42:00   作者:

  大众网烟台8月9日讯 (通讯员 郝亮亮 李洪伟 记者 杨瑞远) 因烟台市芝罘区大东路北半幅部分路段封闭施工,8月11日(星期六)起,部分线路绕行如下:

  15路:从幸福中路公交场站发往黄务东站线路走向不变。

  黄务东站—幸福中路公交场站方向:

  从黄务东站出发,按原线路运行至通世南路与蓁山路交叉口左转,沿蓁山路行至蓁山路与机场路交叉口右转,沿机场路行至机场路与大东路交叉口直行恢复原线路。

  临时增加九开家居公交站点。临时取消惠安小区、益佰口腔医院(大东夼)两站点。

  76路:从宫家岛发往城铁南站线路走向不变。

  城铁南站—宫家岛方向:

  从城铁南站出发,按原线路运行至通世南路与蓁山路交叉口左转,沿蓁山路直行恢复原线路。

  临时取消:惠安小区、益佰口腔医院(大东夼)、南尧新都汇(九开家居)共3处公交站点。

  为方便惠安小区周边百姓乘车,绕行期间,蓁山路与通世南路以南将加设临时站点。

  请广大市民注意线路绕行信息,以免耽误您的出行。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。