大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台市启动“仙境海岸鲜美烟台—我为家乡喝彩”活动

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-08-09 14:10:00   作者:

  “仙境海岸 鲜美烟台——我为家乡喝彩”主题宣传暨“烟台旅游头条”上线启动仪式

  芝罘区旅游局代表发言

  蓬莱市旅游局代表发言

  大众网烟台8月9日讯 (记者 王力平 见习记者 王颖) 8月9日,烟台启动“仙境海岸 鲜美烟台——我为家乡喝彩”主题宣传暨“烟台旅游头条”上线活动。市领导徐少宁、王晓军参加启动仪式。

  现场扫码启动“我为鲜美家乡喝彩”暨“烟台旅游头条”上线活动

  徐少宁在启动仪式上说,做好“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象宣传与传播,是适应时代发展、做好对外宣传特别是文化旅游宣传的迫切需要。下一步烟台要将“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象宣传工作贯穿到文化旅游、招商推介、节庆会展等各项实际工作当中,进一步叫响城市品牌、提升城市内涵、塑造城市形象,不断提高烟台在海内外的知名度、美誉度和影响力。通过全市各级各部门的共同努力,使“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象更加深入人心,成为烟台靓丽的城市名片。

  启动仪式现场

  启动仪式现场

  “烟台旅游头条”是“仙境海岸 鲜美烟台”的重要网上宣传窗口和游客互动体验的重要平台,是烟台官方的线上旅游服务中心。“烟台旅游头条”,借助旅游大数据和旅游电子地图应用为游客提供个性化、定制化、智能化的信息推送,将查询、导航、推荐、预订、营销、反馈等功能合为一体,融入到手机终端,通过“烟台旅游头条”手机网、微信小程序等多入口,实现城乡无差异化的“一机在手,畅游烟台”的智慧服务体验。

初审编辑:
责任编辑:王力平

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。