大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

领证之前先培训!莱州市首个农药经营许可证发放

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-06-12 16:51:00   作者:

会议现场

    大众网烟台6月12日讯 (通讯员 刘克宁 记者 王瑜) 6月12日,莱州市农业局召开农药电子追溯系统培训工作会议,并颁发该市首个农药经营许可证,已申请开通农药进销存电子追溯系统的农药经营业户共320多人参加。

  为加快莱州农药经营者网上申报农药经营计可证的进度,本着方便群众的原则,根据《山东省农药经营许可审查细则》的规定,结合莱州工作实际,本次培训会议邀请了有关领导和专家进行现场培训授课。

  会议由莱州市农业局监管大队大队长刘琦主持,烟台市农业局农药管理科科长刘克宁就全市农药经营的现状及全市农药经营许可证的办理情况和注意的问题等做了重要讲话;莱州市农业局副局长孙新贤为莱州市万通建材市场源浓农资服务部颁发了莱州市首个《农药经营许可证》;中农信达有关专家对农药经营人员进行了农药经营许可证网上申报暨农药电子追溯系统培训。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。