大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

放心考!莱州市公安局全力保障高考顺利进行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-06-08 18:04:00   作者:

  大众网莱州6月8日讯 为实现“平安高考”的目标,莱州公安召开高考安保工作部署会议,莱州市公安局领导多次赶赴考点、考生驻地督导检查高考安全保卫工作。莱州市公安局200余名警员,全力以赴为考生们保驾护航!

  莱州市公安局统一制作宣传横幅、刊板在考点和考生食宿点醒目位置张贴悬挂,营造浓厚高考氛围,通过各种途径引导社会车辆“让路高考少开一天车”、“错时出行、礼让‘爱心送考’车辆”,切实为广大考生创造良好的道路交通环境。

  在“一中新校、实验中学、文峰中学”三个考点周边道路实施临时交通管制,确保接送考生车辆通行安全顺畅。维护考点周边治安秩序维护,随时应对处置突发事件,确保考试安全顺利进行。

  高考期间,所有考点的执勤车辆统一贴有“莱州公安高考服务车”标识,随时准备为有特殊需求的考生提供应急服务。

 

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。