大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

牵手关爱情暖学子:“梦想之屋”落户莱阳徐格庄小学

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-06-08 17:25:00   作者:

捐赠仪式现场

孩子们拿到捐赠的书本后十分高兴

志愿者和学生们互动

    大众网烟台6月8日讯 (通讯员 周君 记者 王瑜) 6月7日上午,现代汽车“梦想之屋”捐赠仪式在莱阳市徐格庄小学举行。山东省青少年发展基金会、现代汽车(中国)投资有限公司、共青团烟台市委、莱阳市委宣传部、市希望办、莱阳团市委、莱阳市教体局的相关负责人以及全校师生共同参加此次活动。

  本期“梦想之屋”公益捐赠活动为学校配备了价值11万元的教学物资,包括5万元图书和6万元电教设备、文体用品等,极大的改善了学校的教学条件,为孩子们的求学之路插上梦想的翅膀。

  近年来,烟台市希望办在共青团烟台市委的领导下,把希望工程体系建设与围绕党政中心工作大局统筹结合,在近期开展了“青春扶贫 暖冬行动”1000名建档立卡家庭学生资助、丰金心愿直通车、牵手关爱 情暖学子--烟台市青少年“感受城市 快乐成长”、“情驻希望 牵手光明”烟台共青团Eye Do视力健康公益活动等一系列助学、助教公益活动。

  下一步,烟台市希望办将充分发挥平台优势,汇聚社会各界爱心企业和个人的力量,在助力青少年,尤其是困难青少年方面加大资助力度,以公开透明的捐款去向,实现人人参与公益的愿望。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。