大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

高考期间福山区对运送试卷和考生的车辆开绿灯

来源:YMG   编辑:   2018-06-06 08:39:00   作者:

   今年,福山区高考考点设在福山一中和烟台格迈纳尔中学。高考期间,福山区公安部门将在考点主要路口加强值勤,负责好考前、考后考生的疏散工作,对考试期间运送试卷和考生的车辆要开绿灯,如出现责任事故先放行后处理。

   6月7日、8日8:00-8:40、11:20-12:00,14:00-14:40、16:50-17:30,福山区安排8名公安人员和两辆警车,负责考生入场和出场时聚集和疏散区域的安全保卫。在规定时间内,交警将对有关路段实行交通执勤,确保考点安静和英语听力考试的顺利进行。车辆行至青龙山加油站时需注意禁止鸣笛;6月7日、8日8:00-11:30、14:00-18:00,禁止车辆在通过一中所在的802省道路段鸣笛;禁止大型车辆和农用车通过格中所在的崇文街福海路至西山路段、西山路崇文街至汇福街路段和汇福街福海路至西山路段。在6月8日14:30-15:30(英语听力考试)时段,禁止一切机动车辆通过格中所在的崇文街福海路至西山路段、西山路崇文街至汇福街路段和汇福街福海路至西山路段。

   为保证考点安全,城管、环保等部门将对考点周边环境进行治理(重点是婚庆鞭炮、噪音等),确保考试环境安静。管制时间:6月7日、8日8:00-11:30、14:00-18:00,严格控制考点周边噪声污染等因素干扰考试。6月8日14:30-15:30(英语听力考试),严禁上述地点发出任何噪声。届时,福山区将安排专人控制“格中”周边临时市场及周围的噪声。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。