大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台二马路5月15日至28日施工 多条公交线路绕行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-05-14 16:32:00   作者:

  大众网烟台5月14日讯 (通讯员 郝亮亮 李洪伟 记者 杨瑞远) 记者获悉,5月15日至28日烟台芝罘区二马路施工,多条公交线路临时绕行。5月15日、16日,南山路北口公交站点取消公交车辆的停靠。自5月17日起至28日,1路、5路、10路、18路、50路、K61路、K62路、73路、82路、高铁1号线,共计10条线路将绕行。

  1路:由宫家岛发往烟台人才市场方向不变。

  由烟台人才市场发往宫家岛方向:不再运行二马路。绕行迎宾路、滨海北路、虹口路。临时取消:金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  5路:由三站发往南塂方向不变。

  由南塂发往三站市场方向,绕行迎宾路、滨海北路、虹口路。临时取消:金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  10路:由东方文化市场发往上海滩花园场站方向不变。

  由上海滩公交场站发往东方文化市场方向,不再运行迎宾路、二马路。绕行滨海北路、虹口路。临时单向取消图书馆、金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路等站点。临时增加:金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  18路:由南上坊发往烟台人才市场/竹林寺方向不变。

  由烟台人才市场/竹林寺发往南上坊方向,不再运行二马路。绕行滨海北路、大马路。临时取消:金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  50路:港务局发往三十里堡方向不变。

  由三十里堡发往烟台港物流园装饰城方向,不再运行二马路,绕行迎宾路、滨海北路、虹口路。临时单向取消金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路等站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  K61路:汽车总站发往牟平方向不变。

  由牟平公交公司发往烟台汽车总站方向,不再运行迎宾路、二马路。绕行滨海北路、虹口路。临时单向取消图书馆、金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路等站点。临时增加:金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  K62路:汽车总站发往牟平方向不变。

  由牟平公交公司西站发往汽车总站方向,不再运行二马路。绕行迎宾路、滨海北路、虹口路。临时取消:金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  73路:富甲小区发往人才市场方向不变。

  由人才市场发往富甲公交场站方向,不再运行二马路。绕行迎宾路、滨海北路、虹口路。临时取消:金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路等站点。临时增加:图书馆、金龙桥、栈桥、月亮湾、第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  82路:龙海家园发往旅游大世界方向不变。

  由旅游大世界发往龙海家园方向,不再运行滨海北路、迎宾路、二马路,绕行滨海北路、虹口路。取消月亮湾、栈桥、图书馆、金沟寨、东山干休所、烟台一中、二马路。新增第一海水浴场东站、第一海水浴场。

  高铁1号线:火车站发往火车南站方向不变。

  由城铁南站发往火车站方向,不在运行二马路,绕行迎宾路、滨海北路、虹口路、大马路。临时取消:金沟寨、东山干休所、二马路等站点。临时增加:图书馆、月亮湾、第一海水浴场等站点。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。