大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众网芝罘新闻中心暨山东手机报芝罘编辑部揭牌成立

来源:大众网   编辑:   2018-05-07 10:53:00   作者:

  大众网芝罘新闻中心暨山东手机报芝罘编辑部揭牌仪式举行

  开通大众网芝罘新闻中心

  大众网烟台5月7日讯 (记者 王艳 摄影 史宇 李广圣) 5月7日上午,大众网芝罘新闻中心暨山东手机报芝罘编辑部揭牌仪式在东山宾馆举行。烟台市委宣传部常务副部长李明,山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇,芝罘区区长杨波,大众网烟威站站长吴磊,芝罘区各街道园区、区直各部委局出席了仪式。仪式由芝罘区委常委、宣传部长夏旻昱主持。

  仪式上,烟台市委宣传部常务副部长李明与山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇共同为山东手机报芝罘编辑部揭牌;姜长勇与芝罘区区长杨波共同为大众网芝罘新闻中心揭牌。

  烟台市委宣传部常务副部长李明与山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇共同为山东手机报芝罘编辑部揭牌

    姜长勇在致辞中说,山东省互联网传媒集团旗下的大众网12次获得中国新闻奖,其中4次获得一等奖,始终保持省级新闻网站夺奖纪录,综合传播力和移动传播力均位居全国同类网站前列。目前,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

  近年来,在芝罘区委、区政府的大力支持下,以及芝罘各部门单位的鼎力配合下,大众网先后开展了芝罘两会、崆峒岛搬迁、朝阳所城搬迁改造等重大主题报道,策划组织了荧光童行、社区消夏晚会等一系列影响力大,广受好评的活动。大众网芝罘新闻中心开通后将继续坚持正确的舆论导向,围绕芝罘区委、区政府的中心工作,深入挖掘芝罘区发展过程中的亮点和特色,利用大众网立体化的传播渠道,为更好地宣传“烟台首善、大美芝罘”营造良好舆论氛围,作出更大的贡献。

山东省互联网传媒集团党委委员、副总经理姜长勇与芝罘区区长杨波共同为大众网芝罘新闻中心揭牌

  芝罘区区长杨波表示,大众网芝罘新闻中心的成立,将宣传的阵地延伸到了芝罘的最前沿,必将推动芝罘新闻宣传工作再上新水平、再迈新台阶、再出新成效。希望大众网芝罘新闻中心坚持正确舆论导向,发挥好主流媒体主阵地、主渠道、主力军作用,贴近实际、贴近生活、贴近群众,讲好芝罘故事、传播芝罘声音、塑造芝罘形象。各部门单位要充分利用大众网和手机报立体化的传播渠道,为“首善芝罘”科学发展、和谐发展、跨越发展营造更加积极向上的舆论氛围。

  揭牌仪式结束后,大众舆情中心副主任、政企服务部主任刘欣结合近几年发生的舆情案例,从舆情分析、舆情研判、舆情应对的角度为与会人员进行了培训。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。