大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

莱山年内新增城镇就业12000人以上 保证就业稳定

来源:YMG   编辑:   2018-04-16 09:11:00   作者:

   记者昨日从莱山区获悉,今年莱山将采取措施保持全区就业局势稳定,确保年内高校毕业生的总体就业率稳定在95%以上、年内实现城镇新增就业12000人以上、城镇登记失业率控制在3%以内。

   要保证就业局势的稳定,关键的一点,就是要科学地确定帮扶对象,切实找准工作的发力点,千方百计地促进就业。莱山区公共就业人才服务中心负责人介绍,莱山区通过市场调查和动态监测,科学分析抽样数据,准确判断就业形势的变化。今年将继续加大帮扶力度,把大学生就业放在全区就业工作的首位,全面实施大学生就业引领计划,凸显“莱山英才计划”对大学生就业创业的助力效能,确保年内高校毕业生的总体就业率能够稳定在95%以上;全面落实和完善各项就业创业扶持政策,扎实做好重点群体的就业工作,适时启动实施青年就业启航计划,加强职业指导和专项服务,确保年内实现城镇新增就业12000人以上,城镇登记失业率控制在3%以内,全区就业局势保持相对的稳定。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。