大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

别样的忙年:芝罘区综合执法人员清理小广告美化环境

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-02-20 22:11:00   作者:

清理小广告

  大众网烟台2月20日讯 (通讯员 黄侃 记者 杨瑞远) 春节期间,为保障良好的城市视觉环境,芝罘区综合行政执法部门的野广告清理工作继续保持正常开展状态。每天早晨不到六点钟,综合行政执法大队和野广告清理公司的师傅们就开始了一天的忙碌。

  “除了三十晚上,这几天和平时工作日没啥区别,每天早晨五点来钟,就收拾收拾起床上了路段,开始巡查、清理野广告。”中土物业的赵师傅对记者说。昨日又下了一阵雪,清晨的街道上冷冷清清,赵师傅穿着反光背心,仔细的看着路两边的灯杆、墙壁……发现小广告就停下脚步,用小铲子一点一点刮掉。“春节期间,有搞宣传的营销的,小广告不比平日少,工作量也很大。为保障好节日期间市容环境,我们执法队员和清理公司的师傅们一直正常在路段上巡查,及时清理出现的小广告。”芝罘区综合行政执法大队大队长张宏介绍说。

  随着早晨第一缕阳光的出现,大街小巷上走亲串友的人也开始陆续出现,而芝罘区综合行政执法大队和物业公司的工作人员们还在路段上忙碌着,对他们来说,这是一种别样的忙年。

初审编辑:李泽
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。