大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台大众网公益频道上线 以媒体的力量为公益铺路

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-01-12 10:55:00   作者:

仪式现场(史宇摄)

烟台大众网公益频道正式上线(张忠莉摄)

“点亮芝罘”贫困学生视力康复大型公益活动启动(李广圣摄)

  大众网烟台1月12日讯 (记者 邢晨) 1月12日上午,烟台大众网公益频道上线仪式暨“点亮芝罘”贫困学生视力康复大型公益活动启动仪式在东山宾馆举行,活动将为50名贫困学生免费进行视力康复治疗,并为50名深度近视的贫困学生免费配发眼镜。

  烟台市委宣传部常务副部长李明,山东省互联网传媒集团副总经理、山东大众信息产业有限公司董事长姜长勇,烟台市互联网信息办公室常务副主任刘兴林,烟台市民政局副局长周喜讯,共青团烟台市委副书记张朋尧,芝罘区委常委、宣传部长夏旻昱,芝罘区教体局副局长潘忠伟,佰年颐堂品牌传承人李鹏浩出席仪式。

  山东省互联网传媒集团·大众网积极践行社会责任,始终坚持把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一。烟台大众网成立13年来,积极宣传慈善公益理念、传播慈善公益文化,为弱势群体寻求帮助,号召有爱心的市民和企业积极参与公益活动,先后开展了“平安烟台·荧光童行”为烟台小学生发放荧光衣公益活动、“来自星星的微笑”关爱孤独症儿童公益救助项目、2017聂拉木光明行等一系列公益活动,多篇报道被评为“中华慈善新闻奖”和“山东省慈善好新闻奖”,“大众雨滴公益项目”荣获烟台最具影响力慈善项目,烟台大众网慈善义工站连续7年被评为烟台市“先进慈善义工工作站”,为烟台公益事业的发展助力添彩。

  烟台大众网公益频道上线后,将坚持“公益媒体、责任担当、心系百姓、大众情怀”的理念,以“服务需要帮助的大众”为目的,以“凝聚众爱,情暖烟台”为使命,开设“品牌活动”“大众帮帮团”“访谈”“专题”“社区”“组织·人物”“影像”等多个版块,全方位展现烟台慈善公益事业的发展。在做好慈善公益宣传的同时,积极整合社会资源,打造紧跟时代、紧贴群众生活的品牌慈善公益项目,以媒体的力量为慈善公益铺路,为魅力烟台增添温暖色彩。

点击浏览烟台大众网公益频道

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。