大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

小轿车非法运载烟花爆竹 下高速时被交警查获

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-01-11 17:04:00   作者:

民警查扣非法载运烟花爆竹的驾驶员及车辆

民警对驾驶员进行教育

    大众网烟台1月11日讯 (通讯员 刘慧晶 记者 王瑜) 1月11日上午,烟台高速交警支队海阳大队民警在海阳西收费站例行检查过程中,查获一辆小型轿车非法运载烟花爆竹,严厉打击了非法制贩、储存、运输、燃放烟花爆竹违法犯罪行为,坚决防范遏制重大事故发生。

  11时10分许,海阳大队民警在海阳西收费站设置执勤检查点,在对一辆黑色小型轿车例行检查中,发现驾驶员孙某副驾驶位置堆积满满的烟花爆竹,民警立即要求驾驶员下车接受检查。经检查发现,车内后座椅及后备箱也被塞得不留一丝空隙,而驾驶员并没有《烟花爆竹道路运输许可证》,大队民警立即将驾驶人孙某进行控制,并联系当地治安大队介入调查。

  经查,驾驶人孙某因新年临近,便从烟台某经销商手里拿近4000元的烟花爆竹并驾驶私家车运回海阳,在海阳西收费站下高速时被大队民警当场查获。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。