大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

你见过大雪中的烟台山吗?再冷也值得去看一次

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-01-11 09:21:00   作者:

  大众网烟台1月10日讯 (见习记者 王艳 刘倩荣) 1月10日,烟台又飘飘洒洒下起了大雪,整个城市陷入了一片白茫茫,烟台山也在大雪中换了一副样子。在这2018年的第一场雪中,一起踏足烟台山这座六百多年历史的建筑,感受雪中烟台山的美景……

  拥有600多年沧桑历史的烟台山迎来了2018年的第一场雪

  原木色的凳子和雪白的雪花交相辉映、相得益彰

  烟台山一角

  白白的积雪还没有人踏足

  烟台京剧艺术馆在白雪的衬托下显得更加富有艺术气息

  雪中的烟台山一角

  雪中的烟台山一角

  银装素裹的翠竹

  冬青树下的小路

  洁白的雪与翠绿的冬青

  雪中的烟台方志史料陈列馆

  雪中的建筑

  从烟台山上眺望远方的海

  雪中的小路

  烟台山灯塔

  落满雪的冬青

  风雪交加,一片白茫茫

  古堡式建筑造型的烟台山灯塔

  观海石刻

  雪中的烟台山一角

  烟台山上清雪的人们

  雪中的“灵物”——桔猫

  初入烟台山

  雪中的植物银装素裹

  大雪中的烟台山是动的,雪花如精灵般飞舞,风与海浪的声音相和;雪后的烟台山是静的,淡淡的阳光照着一尘不染的积雪,仿佛只有雪化的声音......这个冬天来看一次雪中的烟台山吧!

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。