大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

最新栖霞城市形象宣传片!新时代从这里起航

来源:大众网   编辑:   2017-11-28 13:29:00   作者:

  五更平明,海日东升;照耀城头,霞光万道。

  人们在这里诗意地栖居,鸟儿在这里自由地飞翔,苹果在这里快乐的成长。这就是我们可爱的家乡——栖霞。

  山青水秀,绝无仅有。融山、河、湖、泉于一体,有大小山峰2500多座,欢畅河流114条,森林覆盖率更是高达69.2%。青山绿水,自然心旷神怡;人杰地灵,世界少有。

  几千年的文明孕育,让这里名士辈出、群星璀璨。丘处机、郝懿行、牟宗三、张炜、徐沛东、罗永章大师频现,令人神奇向往。物华天宝,资源富有。承载着美丽传说的苹果,100多万亩果园、年产苹果22亿公斤,赋予这座城市更多的传奇。且矿产资源种类丰富,得天独钟,倍受自然眷顾。旅游胜地,邀你畅游。牟氏庄园、太虚宫、艾山温泉、牙山、天崮山,剪纸、花饽饽,处处都有着无尽的风情。全域旅游在这里全面开花,一步一景,游客流连忘返。这里还是养生天堂,夏无酷暑,冬无严寒。道家文化、养生文化在这里生生不息、代代相传。这里也是投资沃土,与韩国、日本隔海相望,交通发达、设施完善,独特的魅力和优势吸引着八方来宾。九万里风鹏正举。栖霞如诗如画、如梦如幻;栖霞宜居宜业、宜养宜游。

  沐浴党的十九大精神的春风化雨,面对一带一路国际合作和新旧动能转换的重大机遇,栖霞人意气风发、豪情满怀,正昂首挺胸、阔步迈进!

  建设最具胶东风情绿色新城的新征程,栖霞,在这里等着你!

  

初审编辑:
责任编辑:张波

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。