大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

国考开始网上报名确认 烟台是全省6个考点城市之一

来源:齐鲁晚报   编辑:   2017-11-20 09:26:00   作者:

  18日,记者从山东省人事考试中心获悉,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试,网上报名17日起确认。报考人员须在规定时间内完成网上报名确认手续,否则视为自动放弃考试。山东共设置6个考点城市,分别是济南、青岛、淄博、烟台、济宁、泰安。

  需要进行确认的人员资格条件为:1.已在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站进行网上报名,并通过资格审查;2.网上报名时,选择的考区为山东省;3.已准备好本人的电子照片:近期正面免冠证件照,蓝底,jpg格式,20kb以下,建议宽120像素左右,高160像素左右;4.已准备好网上支付费用的工具;5.非减免考务费用人员。

  网上确认时间为11月17日9:00至11月22日16:00,报考人员须在规定的时间内完成网上报名确认手续,否则视为自动放弃考试。报考人员登录山东人事考试信息网(http://www.rsks.sdhrss.gov.cn )确认系统进行操作。其中,在点击“选择考点城市”程序中,山东共设置6个考点城市,分别是济南、青岛、淄博、烟台、济宁、泰安。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。