大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

再致朝阳所城百姓一封信!签约奖励截止日期近在眼前

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-11-13 18:04:00   作者:

  各位居民朋友大家好:

  11月20日的签约奖励截止日期已经近在眼前。这些天来,很多居民朋友到搬迁部办理签约交房手续、抽取选房顺序号或领取货币补偿款。

  但极少数居民朋友仍在观望、等待,幻想靠到最后能突破搬迁补偿政策规定以谋取高额补偿。对这些居民,我们郑重声明:搬迁补偿政策是红线,任何人都不会逾越一分,不切实际的幻想不可能实现,等待、观望只会错失享受政策红利机会,悔之晚矣!

  南山公园东地块的安置房今年12月将开工建设,峰山水库北地块安置房明年3月开工建设,政府将兑现承诺,建设“四最”,最好的设计、最好的质量、最好的地段、最好的配套去建设安置房,已经签约交房的居民将尽快住上宽敞温暖的大房子,而观望等待的居民却将两手空空!希望还没有签约的居民朋友算好长远账、经济账,抓紧利用最后的几天时间办理签约交房手续。

  街区修缮改造将全面展开,届时,将实行封闭式管理,有可能造成交通水电不畅,居住不便,敬请谅解。街区规范管理正同步展开,违章建筑门头一律拆除,经营场所必须符合各项规定,不符合规定的经营场所必须整改。

  希望通过我们共同努力,为建设仙境海岸、美丽烟台加油!

                                                      北部滨海开发建设指挥部

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。