大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台队首胜!第一届中国城市篮球联盟总决赛火热开赛

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-11-13 16:33:00   作者:

开幕式现场

比赛现场

比赛现场

  大众网烟台11月13日讯 (记者 蔡云飞) 11月12日晚,2017年第一届中国城市篮球联盟CCBU总决赛开幕式在烟台举行,来自全国各地的16支参赛队伍齐聚烟台,展开激烈较量。当晚,烟台丰金队以46:37的比分战胜武汉青山队首战告捷,冠军争夺战将于本周四进行。

  本次比赛由中国小康委中国城市篮球联盟和烟台丰金集团主办,烟台市篮球协会承办。中国城市篮球联盟名誉主席罗雨,中国城市篮球联盟创始人张德才,烟台市篮球协会主席宋延平、烟台市篮球协会常务副主席王学安等出席了开幕式。

比赛现场

  在庄严的升旗仪式后,运动员代表烟台丰金队徐长龙、裁判员代表李强盛分别代表全体参赛队员、裁判员进行宣誓。随后,罗雨宣布总决赛正式打响。

  在滨州医学院大学生活动中心赛场进行首场对战的是烟台丰金队和武汉青山队,最终,烟台丰金以46:37的比分拿下一城。烟台市篮球协会常务副主席王学安表示,篮球运动在烟台发展情况良好,已十分普及,涌现出大批篮球运动健儿,代表国家和各省市俱乐部参加国内外大小比赛并取得佳绩,城市整体的运动氛围浓厚。

  据悉,总决赛将持续至16日,来自全国各地的16支篮球精英代表队将于本周四晚进行冠军争夺战。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。