大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台港西港区一期工程9月30日通过初步竣工验收

来源:YMG   编辑:   2017-10-12 09:31:00   作者:

   10日,记者从烟台港西港区了解到,烟台港西港区一期工程已于9月30日通过烟台港航局组织初步竣工验收。

   据烟台港方面介绍,西港区一期工程是一个集纳了以40万吨级超大型深水码头为重点的主体工程,包含40万吨级和20万吨级泊位各一座、一次性堆存能力为1200万吨的后方堆场,以及装卸工艺设备系统、管控系统和供配电系统、辅建工程等近百个单位工程的项目群,设计年吞吐能力1900万吨。特别是40万吨级超大型码头,其集约化组合系统为世界上能力等级和自动化程度领先的专业化矿石码头。

   初步验收委员会在听取了工程建设等单位的工作情况汇报,同意通过初步竣工验收。

初审编辑:李泽
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。