大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

迎接十九大忠诚保平安 烟台港口岸誓师大会举行

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-10-11 16:45:00   作者:

誓师大会现场

参会人员进行宣誓

烟台边防检查站官兵安保

  大众网烟台10月11日讯 (见习记者 张相萍 通讯员 于昕柠)为进一步提振队伍士气,进一步凝聚烟台港口岸决战决胜“十九大安保”的警心民心,10月11日上午,烟台港口岸“迎接十九大·忠诚保平安”决战决胜誓师大会在烟台边防检查站隆重举行,烟台边防检查站官兵、烟台港公安局民警、烟台港区企业代表200余人参加会议。

  10月上午10时,誓师大会正式开始。国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体人员庄严敬礼。船检、旅检、巡查、情报法制、应急处突、综合保障6个特勤队分区域列阵,精神抖擞,英姿勃发,7部武装处突车辆排列整齐,警灯闪闪,尽展雄风。烟台边防检查站站长李轶才发表了慷慨激昂的讲话:“十九大安保”任务的冲锋号已经吹响,这是党和人民赋予我们的光荣使命,确保“十九大安保”绝对安全、万无一失,是我们义不容辞的重大政治责任。他要求,要充分继承发扬边检官兵的优良传统,将“十九大安保”作为展示队伍素质和形象的重要舞台,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以“责任有边界、工作无止境”的责任担当,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,以一流的状态、一流的素质、一流的形象,做出无愧于时代的光辉业绩。他号召,全体参战官兵要在市委市政府和市公安局的坚强领导下,在广大人民群众的大力支持下,举口岸之力、聚全警之智,坚决打赢“十九大安保”这场硬仗,为党和人民再立新功!随后,参战特勤队代表、官兵家属代表、企业安保代表分别作了表态发言,全体人员宣誓,共同表达决战决胜“十九大安保”的庄严承诺。

  大会最后发布了出征命令,参加誓师大会的200名警力及7辆装备车辆,在主港区开展武装巡逻。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。