大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2017全国“篮校杯”U17男篮预赛在烟台火热开打

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-13 09:36:00   作者:

比赛现场

比赛现场

烟台市体育运动学校男篮队最终战绩排名第一

  大众网烟台9月13日讯 (通讯员 刘丽丽 记者 杨瑞远) 9月5日—11日,由国家体育总局篮球运动管理中心主办,山东省篮管中心协办,烟台市体育局、烟台市体育运动学校承办的2017年全国“篮校杯”U17男子篮球比赛(预赛A组)在烟台市体校训练馆火热开打。烟台市体育运动学校男篮队最终战绩排名第一。

  来自全国8个省、直辖市的10支队伍参加了本次比赛。本年度“篮校杯”运动队分组按照上年度决赛成绩蛇形排列分为A、B组,A组队伍在烟台赛区,B组队伍在洪湖赛区,其余参赛队一举预赛赛区地点远近均匀分入两个赛区,两个赛区的前8名最终进入决赛。

  经过一周的激烈角逐,烟台市体育运动学校男篮凭借出色的发挥,一路过关斩将,最终以4胜1负的战绩排名第一,并获得体育道德风尚奖。东莞篮球学校、吉林队、济南市体校、青岛市体校、湖南省青少年篮球俱乐部、大同市体校、秦皇岛市体校分获2—8名,成功晋级决赛。据悉,2017年全国“篮校杯”U17男子篮球赛决赛将于10月底在深圳举行,期待烟台小伙子们再有上佳表现。

比赛现场

比赛现场

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。