大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台热力公司9月15日开始收采暖费 价格23元/平方米

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-13 08:41:00   作者:

  大众网烟台9月13日讯 (通讯员 鲍金梅 记者 杨瑞远) 记者从烟台热力公司获悉,烟台市城管局烟台市热力有限公司将于9月15日开始收取2017—2018年度采暖费。除了以往传统的缴费模式外,用户还可以继续通过网上银行、支付宝等方式随时随地自助进行缴费。

  缴费时间及标准

  今年采暖费的缴费时间为9月15日至11月15日(十一、中秋节假日除外)。

  依据烟价【2015】94号文规定,居民住宅供热价格为每平方米建筑面积23.00元。

  缴费渠道多样化

  1、客户服务大厅、相关银行网点现场缴费。

  正常缴费的用户,可凭自己的用户缴费编码到公司客户服务大厅或者烟台银行、恒丰银行、烟台农商行及长岛农商行网点进行缴费。

  值得注意的是,按照烟台市国家税务局要求,本年度起采暖费发票采用增值税电子普通发票。银行柜面只提供烟台市热力有限公司认可银行盖章确认的采暖收费票据。若需税务发票,请持票据及本人身份证复印件于次日后到客服中心打印发票。

  2、网上缴费。

  为了便民利民,今年用户仍然可以在公司官网及支付宝上缴费。一是登录官方网站(http://www.ytsrlgs.com/)完成采暖费的缴纳;二是登录支付宝:全部-生活缴费(选择所在城市)-暖气费-输入用户编码-支付。

  以下用户请到客户服务中心缴费:

  上午8︰30—11︰00,下午1︰30—3︰30

  ⑴欠费户或缴费有争议的用户。

  ⑵今年新安装、第一年联网供热的单元楼,供热户数达到70%及其以上的,请单元用户集体到客户服务中心办理正常供热缴费。

  ⑶去年因单元楼供热户数达不到规定比例签订供暖协议的用户。

   【温馨提示】

  1、用户缴费编码,可通过往年缴费发票查看,也可以登录公司官网 http://www.ytsrlgs.com,便捷查询。

  2、根据烟价函【2008】11号文件规定: 凡超过规定期限缴纳暖气费的,自供热之日起至实际缴费之日止,按照欠费额每日加收0.3‰的滞纳金,请及时缴费,以免造成不必要的损失。

  公司24小时热线服务电话:

  客户服务中心上夼营业厅:0535—6096011

  客户服务中心幸福营业厅:0535—2998078

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。