大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

给力!烟台市区老旧供水管网改造工程已经过半

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-11 17:12:00   作者:

施工现场

施工现场

  大众网烟台9月11日讯 (记者 杨瑞远) 记者获悉,为确保市区老旧供水管网改造工程如期完工,烟台市自来水有限公司在高温天气下加快工程施工进度,目前,烟台市区老旧供水管网改造工程已经过半。

  据悉,烟台门楼水库至宫家岛水厂DN1000原水管道改造工程全长30公里,目前已完成9070米,全部工程将于年底完工。另外,宫家岛水厂到珠玑加压站的供水管道改造也在同时进行,这条连接水厂和市区主供水加压站的主要输水管道,承担着市区70%的供水任务,管线全长9公里,现已完成施工6390米。

施工现场

施工现场

  除门楼水库至宫家岛水厂和宫家岛水厂至珠玑加压站供水管道外,陌堂水厂至南口子加压站给水管道改造工程全长14000米,现已完成安装10060米;环海路给水管道改造工程全长6640米,已累计完成施工3866米。

  截至8月底,烟台市自来水有限公司承担的烟台市区老旧供水管网改造工程已完成管道安装182公里,占年度计划承诺改造管道总长度的75%。已累计完成22个道路、区片的给水管道改造工程,正在进行33个道路、区片的给水管道改造工程的施工作业。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。