大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

23元/平方米!烟台清泉热电9月16日开始收取暖气费

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-11 16:40:00   作者:

  大众网烟台9月11日讯 (通讯员 孙美春 记者 杨瑞远) 记者从烟台清泉热电公司获悉,2017-2018年度采暖季即将来临,为方便不同需求热用户的缴费,本采暖季烟台清泉热电公司将继续采取网上支付、小区现场收费、银行代扣、客服中心缴费4种方式收取暖气费,4种收费方式均从9月16日(本周六)正式开始。

  烟台清泉热电公司自去年与工商银行合作推出网上自助缴纳暖气费业务以来,2016-2017年度采暖季已有7000多热用户通过网上成功自助缴费,网上缴费快捷、方便,避免了到现场排队等候缴费的麻烦,用户可继续通过网上支付方式缴费。网上自助缴费前,热用户需先获取用户编码,具体获取方式及缴费操作流程,热用户可登录到烟台清泉实业有限公司网站(http://www.qingquanshiye.com/)点击“供热分公司”查询“暖气费网上缴费操作流程” 。

  小区现场收费的日期安排为:上海滩花园物业(9月16日-21日)、清泉宾馆换热站(9月22日-29日)、书香府第物业(10月6日-10日),希望周边小区热用户留意小区内张贴的暖气费缴费通知,到就近现场收费地点缴费。

  网上支付、小区现场收费、银行代扣、客服中心缴费4种缴费方式均从9月16日(本周六)正式开始,小区现场收费截止日期为10月10日,通过另外三种方式缴费截止日期为11月10日,请用户抓紧时间采用适合的方式缴纳暖气费,以免因为缴费过晚,影响家中暖气试压工作。

  根据烟价[2015]94号文件规定,今年居民住宅供热价格的收费标准为23.00元/平方米,由于税务改革,取消纸质发票,本年度采暖季以及以后供热企业不再为热用户提供纸质发票,热用户可将电子邮箱提供给清泉热电公司客服中心,客服中心将开票信息发至热用户邮箱内,由热用户从网上自行打印电子发票。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。