大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

送货归来轻车熟路超了速 一时疏忽撞死老伯

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-11 16:04:00   作者:

  大众网烟台9月11日讯 (通讯员 耿世良 孙敦胜 记者 王瑜) 9月8日,莱阳市公安局交警大队查处一起交通肇事案,依法将违法犯罪嫌疑人王某某(男,47岁,莱阳市沐浴店镇人)刑事拘留。

  经查,今年7月16日19时05分许,犯罪嫌疑人王某某驾驶大货车送货归来,在村头路口与顺向驾驶轻便二轮摩托车的李某某发生碰撞事故,致两车有损,李某某受伤送往医院抢救无效于当日死亡。经交警现场勘查认定,犯罪嫌疑人王某某负该起事故的全部责任。

  经进一步查证,7月16日傍晚时分,圆满完成送货任务的犯罪嫌疑人王某某回家途中归心似箭,一路顺畅潇洒,快到村头时却乐极生悲。当时他认为大功已告成,快到家了可以放松一点,便放开胆子往家奔,结果就在他一时疏忽,在村头拐弯处,不慎将骑二轮摩托车顺行的本村53岁的李大伯撞伤倒地,紧急送往医院抢救无效于当晚死亡。这真是一时疏忽酿大祸,不仅前功尽弃,负担经济赔偿,还被吊销驾驶执照,走进班房接受再教育。

  目前,王某某已被警方依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。