大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台尚武大会“万盛合杯”拳击擂台赛激烈开赛

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-11 09:58:00   作者:

2017烟台尚武大会“万盛合杯”拳击擂台赛

  大众网烟台9月10日讯 (记者 李大鹏) 10日上午,由烟台市武术协会、烟台市拳击协会主办,万盛合搏击俱乐部承办的2017烟台尚武大会“万盛合杯”拳击擂台赛在烟台万盛合搏击俱乐部激烈开赛。

  据悉,本场比赛是继烟台市九运会拳击比赛后,由市武术协会、市拳击协会举办的第二场拳击赛事。比赛分男子四个组别、女子两个组别进行,设有51公斤级至75公斤级共5个级别展开激烈角逐。

参赛选手激烈争夺

  上午9时许,武术协会艺术团表演的舞蹈《最美的歌声献给党》之后,比赛拉开了序幕,台上的拳击选手激烈搏斗,台下也不时响起热烈的掌声。烟台市体育局局长郑俊杰在比赛后鼓励队员刻苦训练,发扬勇于拼搏的精神,通过本次活动也为市体校多输送后备人才。今天恰逢教师节,擂台赛也是为表彰获得2017烟台国际武术节优秀教练员的拳师们,同时也是“新阶层党旗红”系列活动之一。 

  

蓝方获胜

  烟台市拳击历史悠久,近30年来拳击运动发展迅猛,人才辈出,在省市乃至国家比赛中取得过优异成绩,尤其是近两年在省运会、全运会乃至全国锦标赛中勇夺桂冠。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。