大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台市公务员遴选网上报名 仍有一个岗位无人报考

来源:烟台日报   编辑:   2017-09-11 09:34:00   作者:

   昨天是2017年烟台市公务员遴选网上报名系统启动的第四天。记者从市公务员遴选办公室获悉,截至昨天16时,网上报名系统中累计有336人提交了报考信息,52人通过了审核。

   记者查阅报名情况发现,截至昨天16时,336个报名者中只有52人通过了审核,占总人数的15.5%。20个遴选职位中只有5个职位有人审核通过,分别是:市经信委综合管理职位、市劳动人事争议调解仲裁院仲裁职位、市劳动监察处劳动监察执法职位、市财政局财政管理职位和保税港区管委综合文秘职位。市公安局交警支队综合文秘职位至今无人报名。

   烟台市公务员遴选办公室有关工作人员表示,绝大部分考生是因为等待任免机关审核《报名表》,另有部分是因为考生相关工作经历、所学专业与职位要求不符或材料不齐、填写资料与标准不符被拒。烟台公务员遴选办公室有关工作人员提醒广大考生,网上报名后需尽快打印自动生成的《报名表》,并将《报名表》报任免机关干部(人事)部门审核盖章。凡只在网上填写提交报考信息,未在报名时间内成功发送PDF格式《报名表》的,公开遴选机关不予资格初审,视为报考人员放弃报名资格。该工作人员提醒考生尽快发送PDF格式的《报名表》。根据规定,报考人员要明确报考职位,报名资格一经公开遴选机关初审通过,不能更改。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。