大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

好消息!9月30日烟台至区县末班车延至晚8点

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-08 14:35:00   作者:

  大众网烟台9月8日讯 (通讯员 姜明明 记者 杨瑞远) “十一”和中秋假期即将来临,目前,烟台汽车总站已全面预售十一期间的所有车票。此外,9月30日烟台至各县市区线路末班车将延至晚8点,方便市民假期出行。

  为做好节日期间的旅客运输工作,烟台汽车总站提前调配机动运力,增开加班班次。目前,已深入校园、厂企等旅客密集地,现场提供车票预售、出行咨询等服务,另提供上门送票、团体订票、团体包车、免费接送等便民服务。

  烟台汽车总站已全面预售十一期间的所有车票,旅客可通过微信购票、窗口购票、自助购票、电话订票等方式购买总站所有班次线路车票,通过总站微信购票的旅客,可直接扫码检票,无需取票即可乘车,还可以在线办退改签,线上退票手续费与窗口退票手续费一样。

  另提醒广大市民朋友

  1、9月30日、10月1日,莱阳、海阳及其支线迁南站发车,市民可乘坐9路公交车前往汽车南站乘车。

  2、为了方便假期出行,9月30日烟台至各县市区线路末班车延至20:00,市民在这天下班后可以坐长途车回家过节。

  3、烟台全面实行实名制,到汽车站坐车,不论去哪儿,都要携带有效身份证件。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。