大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

开学季大型文艺汇演开启 500名少年嗨翻毅德城

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-01 14:17:00   作者:

活动现场

开场舞《看大戏》

菲童凡响礼服秀

  大众网烟台9月1日讯 (记者 孙国宁) 为了给学生们即将结束的暑假生活增添几分乐趣,同时展示暑假生活中学到的新课程,8月31日晚,“积聚青春正能量 同心共筑中国梦——大型开学季文艺汇演”在烟台毅德城盛大开幕。近千名烟台市民齐聚毅德城,孩子们也通过激情四射的表演为家长、现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  “本次文艺汇演旨在为才艺少年们提供一个展示自我、沟通交流的舞台,少年们可在家长、老师面前一展身手,感谢他们的培育之恩。”烟台大众网运营部主任林有权在致辞中说道。据了解,本次活动自启动报名以来,吸引了少年儿童的关注,不足一周时间,逾500名才艺少年报名参与。

  文艺汇演在舞蹈《看大戏》中轻快上演,来自烟台金华艺术培训中心的小演员们身着喜庆欢乐的服装、跳着轻盈的舞步,赢得了现场阵阵掌声。随后,由东方圣舞国际流行舞学校、文合花艺术培训学校、烟台非凡舞蹈学校、新动力少儿舞蹈、聚英国际文武素质教育、烟台菲尚模特培训学校、圆梦跆拳道武术院、北京优思教育烟台分校的小演员们带来的节目精彩陆续上演,炫目的舞台效果让台下的观众大呼过瘾。舞台上,小演员们载歌载舞,舞台下,观众们也喝彩连连。

  家住黄务的李炎润小朋友开学就上一年级了,她的父母在接受采访时说道:“非常感谢大众网举办这次活动,能在孩子开学之前放松一下。”在谈及对新学期的展望时,李炎润父母表示,希望孩子不要太累,不要把学习当成负担,要热爱学习,让孩子在探索中学习,同时培养孩子的动手能力和实践创新能力。

家长在台下用手机记录孩子的表演

集体拉丁舞表演

获奖观众合影

获奖观众合影

  为了让更多市民参与其中,本次文艺汇演还设置了多轮抽奖及有奖问答环节,观众参与热情高涨。最终,镜头杯子、电子秤、红酒、茶叶、电饭煲、遥控汽车等奖品被纷纷领走。

  本次“积聚青春正能量 同心共筑中国梦——大型开学季文艺汇演”由烟台大众网、烟台毅德城共同举办,为孩子们即将结束的暑假生活增添几分乐趣。  

舞蹈《嘟了嘟》

跆拳道表演

武术《中华武魂》

舞蹈《葫芦娃》

集体拉丁舞

舞蹈《粉红霓裳》

舞蹈《茉莉风情》

舞蹈《Let's pop》

  相关链接:

  毅德城项目总占地面积2178亩,总投资80亿元,总建筑面积280万平方米,项目实行“整体规划,分期实施”,计划在3—5年内分两期建成。其中,项目一期总投资38亿元,总建筑面积109万平方米,主要建设CBD、主题商贸、综合展示交易和商务配套四大功能区。项目全部建成运营后,将入驻商户2万家,年交易额达到200亿元以上,年缴纳税金20亿元以上,直接或间接带动就业10万人。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。