大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台培养输送小将发挥出色 练俊杰全运会跳水摘铜

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-08-29 15:14:00   作者:

练俊杰以总分533.10分为山东队夺得一枚铜牌

练俊杰在比赛中发挥出色

  大众网烟台8月29日讯 (通讯员 隋旭东 记者 杨瑞远) 8月28日,第十三届全运会跳水比赛圆满落幕,在最后一项比赛——男子10米台决赛中,由烟台市游泳训练中心培养输送的小将练俊杰发挥出色,以总分533.10分为山东队夺得一枚铜牌,陈艾森、杨健分别夺得冠亚军。

  本次比赛,高手如林,竞争十分激烈,广东名将陈艾森、四川名将邱波、杨健均曾多次夺得世锦赛、世界杯等比赛的十米台冠军,势力雄厚;练俊杰顶住压力,从预赛到决赛整体发挥十分稳定,一场比一场跳的精彩,表现不俗,充分展现了自己的实力。

  今年7月,在匈牙利布达佩斯游泳世锦赛上,练俊杰与队友合作,夺得混双十米台冠军,作为中国跳水队首位夺得世锦赛金牌的“00后”男子运动员,练俊杰志向远大,他坦言希望自己能够在男子单人、双人项目上都能有所突破,成为中国跳水梦之队的中坚力量。

练俊杰在比赛中发挥出色

练俊杰代表山东队夺铜

 

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。