大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

小区施工半年多未完工 道路泥泞居民出行难

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-08-11 08:17:00   作者:

雨后新桥小区路面很多泥(网友供图)

雨后新桥小区路面积水(网友供图)

雨后新桥小区路面积水(网友供图)

  大众网烟台8月10日讯 (记者 于飞) 近日,家住烟台市芝罘区新桥小区的孙先生向大众网反映,小区管道施工,路面被挖得坑坑洼洼,已经半年多了还没有完工,给小区居民的生活和出行带来了极大的不便。

  “最近下雨比较多,小区的路根本没法走,又是泥又是水。”据孙先生介绍,小区施工已经半年多了,路面被挖开改造管道,可是迟迟没有完工,给小区居民带来了诸多不便。“路面全是坑,车也不好开,每天早晚高峰小区门口都要堵车,也不知道什么时候是个头。”孙先生说。

  近日,记者来到了新桥小区,看到小区施工的路面已经填上了土,只是没有进行硬化,由于连日来的降雨,导致路面泥泞不堪,有些地方的路面已经干透了,但是被黄土覆盖,有车辆经过时,一阵尘土飞扬,路边的行人纷纷躲避。

新桥小区路面泥泞

新桥小区路面坑坑洼洼

  小区的居民王女士告诉记者,大家都盼着早点完工,可是一直也没有具体的完工时间,最近下雨比较多,步行出门非常不方便,“小区管道改造是好事,可是施工时间太长了,也不知道什么时候完工,真是有种盼不到头的感觉。”王女士说。

雨后天晴,小区路面依然有积水

  当天,记者在新桥小区并没有找到施工人员,随后记者联系到了桥西居委会,居委会工作人员告诉记者,新桥小区此次是进行污水管道、自来水管道和管道天然气改造,但是各个项目的进度不一样,目前污水管道改造已经完工了。随后,记者分别致电烟台市自来水有限公司和烟台新奥燃气发展有限公司,据悉自来水管道改造将在9月份完工,之后进行路面恢复,管道天然气目前已经完工,路面恢复工作即将开始。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。