大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

牟平女孩邹某被害案犯罪嫌疑人贾富林被依法批捕

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-08-10 15:49:00   作者:

图片来源网络

  大众网烟台8月10日讯 2017年8月10日,烟台市牟平区人民检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人贾富林,以涉嫌窝藏罪批准逮捕犯罪嫌疑人宋某宁(女)。

  目前,案件正在进一步办理中。

  案情回顾

  7月16日下午16时左右,邹某在城区一牙医诊所就医后失联。牟平区公安分局接到报案后,立即成立专案组立案侦查。经过全体参战民警的昼夜奋战和缜密工作,锁定犯罪嫌疑人贾富林。公安机关在组织警力全力抓捕的同时,发出悬赏通告,征集案件线索。

  7月20日5时许,经过牟平公安分局的全力工作,牟平区失联女孩邹某的尸体被找到。

  7月21日0时10分,牟平警方在牟平区沁水河边,将牟平女孩邹某被害案件犯罪嫌疑人贾富林抓获!抓捕过程中,该持刀激烈反抗、暴力拒捕,警方果断开枪将其制服!

  烟台市牟平区人民检察院提前介入牟平女孩邹某被害案,引导公安机关全面、客观收集、固定证据,做好协调对接,确保案件依法处理。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。