大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

电影《福山家》在烟台牟平举行开机发布会

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-08-10 16:13:00   作者:

发布会现场

   大众网烟台8月10日讯 (记者 李广圣) 7月12日,由李克龙执导,大宋如歌影业(北京)公司出品,苏州寒龙影业联合出品,北京饮发酒业有限公司支持拍摄的电影《福山家》,在山东仙坛股份有限公司举行开机发布会,该影片由著名老艺术家徐秀林、廖蔚蔚、山东籍著名演员范明辉共同出演。

导演李克龙

   影片主要讲述了家住城镇郊区的福山一家为了给儿子太平找媳妇,将自己年迈的母亲遗弃在了火车站,但是老母亲却以为他在火车站走丢了,而四处寻子的故事。导演李克龙表示,作为一名山东籍导演,他一直很想拍摄一部以家乡孝道为题材的影片。电影《福山家》实则讲孝道,初衷则是想通过影片来讲述人的一生。“人的一生都是经过青春的甜蜜爱情到暮年的孤立无援,这部电影让观众们感受到人生冷暖的同时,给年轻人以生命的启迪,善待老人,给老人以温暖的陪伴。”导演李克龙说。

发布会现场

仙坛股份有限公司董事长王寿纯

   发布会上,《福山家》编剧导演李克龙、制片人李寒龙,仙坛股份有限公司董事长王寿纯,北京饮发酒业有限公司总经理陈建波为电影《福山家》揭彩开机。王寿纯告诉记者,仙坛股份有幸成为影片的出品方与赞助方,是基于对该影片反映的价值观的强烈认同,影片价值观也是仙坛人所倡导和遵守的行为准则。“希望通过影片,大力呼吁全社会各界,多支持‘三农’企业,多关注‘三农’问题,增强农民的幸福指数,让每个老年人度过一个幸福安享的晚年。”王寿纯说。

发布会现场

   据悉,本片导演李克龙曾执导过多部电影作品,如《潘多拉的宝剑》、《女神学院》多为喜剧,也执导过《花咒》等惊悚题材影片,电影《福山家》是他的第一部关于家乡孝道的影片。该影片将在牟平区进行长达15天的取景拍摄,预计于2018年春节假期在全国各大院线上映。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。