大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

山海南路南延二期力争8月底完成验收并通车

来源:齐鲁晚报   编辑:   2017-08-09 08:16:00   作者:

  记者从莱山区住建局获悉,下半年,莱山区住建部门将继续推进纳入区级调度的13条城区重点道路建设工程。其中凤凰南路二期、山海南路南延二期力争8月底完成验收并开放交通;凤凰东路、金斗山路等已开工项目力争年内实现通车;金滩东路二期、滨海大社区棚改配套路等未开工项目将全力推进手续办理及招投标工作,力争8月份开工,年内完成沥青铺设。此外,督促相关街区加快塔山南北路征迁工作,严格按照市两路指挥部的进度要求完成拆迁任务;加大老旧小区推进力度,确保完成年度工作任务。

  另外,在棚户区改造方面,计划9月底前完成董家庄、于家滩、刘家滩、孙家滩、孔家滩、西轸、大郝家、邹家、房家、杨家台等10个村居的拆迁工作,并开工建设;12月底前完成沟北、陈家B地块、曲家庄、两甲埠等4个村居的拆迁工作;年底前启动宋家庄、午台、初家、解家、松岚、界牌、丰田、蒲昌、南塂、东都、西都等11个村居的拆迁工作,2018年6月底前完成拆迁工作,并开工建设。

  在中小学建设方面,已开工项目加快施工进度,确保以最快速度交付使用。莱山一中改造、永铭中学二期、滨海中学二期、第三实验小学、鹿鸣小学、第二实验幼儿园等项目加快完善各项手续办理,确保项目按计划开工建设。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。