大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

拒绝车窗抛物 1200个车载环保箱在富士康免费发放

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-21 23:18:00   作者:

车载环保箱大型公益发放活动

  大众网烟台7月21日讯(记者 臧旭杰) 7月21日上午,“拒绝车窗抛物 共建文明烟台”车载环保箱大型公益发放活动走进富士康烟台科技工业园,当天免费为富士康员工发放车载环保箱1200个。据了解,本次活动所有车载环保箱由富力地产赞助。  

  本次活动由烟台市文明办、烟台市网信办、烟台团市委、烟台市交警支队主办,开发区工委宣传部、烟台大众网、富力地产承办,富士康烟台科技工业园、乐金显示(烟台)有限公司、乐金电子部品(烟台)有限公司、浪潮乐金数字移动通信有限公司、上汽通用汽车东岳基地协办。  

  烟台市互联网信息办公室副主任程显福、烟台市文明办志愿者服务科科长胡吉明、共青团烟台市委工农部部长孙琳、烟台开发区工委宣传部网信办主任王胜、开发区交警大队教导员马强、大众网烟威站站长吴磊、富力湾营销公司总经理于鹏飞出席仪式并共同按下启动球。出席仪式的还有富士康烟台科技工业园工会委员会主席邓长青、乐金电子部品(烟台)有限公司工会主席董晓岗、上汽通用汽车东岳基地团委书记周克建。  

大众网烟威站站长吴磊致辞  

  大众网烟威站站长吴磊致辞说,车窗抛物不仅污染城市环境,拉低城市文明水平,而且严重危害环卫工人的人身安全,拒绝车窗抛物需要的是一份驾驶责任感。此前,车载环保箱公益发放活动先后走进烟台市中医医院、海港医院、山东工商学院等地,累计发放车载环保箱5000个。本次活动感谢富力地产的爱心善举,也希望会有更多的爱心企业加入,与大众网一起拒绝车窗抛物,共建文明烟台。

富士康烟台科技工业园工会委员会主席邓长青致辞  

  富士康烟台科技工业园工会委员会主席邓长青致辞说,全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合荣誉,是烟台的一张靓丽名片,烟台在过去已经获得了四次文明城市的称号,生活在这个美丽的海滨城市中的每个人,都要身体力行,爱护环境,从拒绝车窗抛物这种小事出发,为创建文明烟台贡献力量。

富士康爱心员工领取车载环保箱并与出席领导合影  

富力地产获得“爱心企业”称号

富士康烟台科技工业园、乐金电子部品(烟台)有限公司、上汽通用汽车东岳基地获得“示范厂企”称号  

  仪式上,出席领导为富士康烟台园区爱心员工代表免费发放车载环保箱;烟台市互联网信息办公室副主任程显福为富力地产颁发“拒绝车窗抛物车载环保箱公益发放爱心企业”牌匾;烟台市文明办志愿者服务科科长胡吉明、共青团烟台市委工农部部长孙琳、烟台开发区工委宣传部网信办主任王胜分别为富士康烟台科技工业园、乐金电子部品(烟台)有限公司、上汽通用汽车东岳基地颁发“拒绝车窗抛物车载环保箱公益发放示范厂企”牌匾。

富士康员工在横幅上签名,助力公益发放活动

登记领取车载环保箱

  仪式结束后,工作人员在富士康商业街设置免费发放展点,吸引大批员工前来登记领取,当天累计发放车载环保箱1200个。据悉,本次公益活动将在开发区免费发放近万个车载环保箱,为烟台城市文明建设贡献一份力量。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。