大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

受降水影响 烟台28座大中型水库来水781万方

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-17 07:51:00   作者:

  大众网烟台7月17日讯 (记者 杨瑞远) 受副热带高压边缘暖湿气流和弱冷空气共同影响,7月15日6时至17日6时,烟台市出现一次较强降水过程。记者从烟台市水文局获悉,受本次降水影响,烟台市部分河道出现来水过程,截至17日6时,烟台市3座大型水库总来水量为161万方,25座中型水库已来水620万方。

  记者从烟台市水文局获悉,界河招远市张星水文站17日0时17分实测洪峰流量541立方米/秒;界河招远市辛庄水文站17日3时50分实测洪峰流量277立方米/秒;泳汶河龙口市中村水文站17日3时8分实测洪峰流量37.6立方米/秒;清洋河栖霞市臧格庄水文站16日23时30分,实测洪峰流量8.68立方米/秒,其他各主要河道没有来水。

  截至17日6时,烟台市三座大型水库总来水量为161万方,其中龙口市王屋水库已来水101万方,预计未来48小时还将来水600万方;福山区门楼水库已来水50万方,预计未来72小时还将来水250万方;莱阳市沐浴水库已来水10万方,预计未来48小时还将来水10万方;全烟台市25座中型水库已来水620万方,预计还将来水200万方,其中招远市勾山水库已来水191万方,栖霞市庵里水库已来水85万方、龙门口水库已来水46万方,莱州市赵家水库已来水71万方、白云洞水库49万方、坎上水库已来水45万方、庙埠河已来水43万方,龙口市北邢家水库37万方,蓬莱市邱山水库已来水17万方,其他水库来水量相对较小。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。