大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

这个烟大小伙被那英称为“嘴神” 刘欢陈奕迅为他转身

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-15 11:54:00   作者:

  大众网烟台7月15日讯(见习记者 蔡云飞) 7月14日晚播出的浙江卫视《中国新歌声》让许多烟台大学的老师同学们感到振奋不已,甚至有微博网友留言说:“全中国的beatbox都像在等春晚一样等着张泽的中国新歌声!”这是因为,张泽来了!

  张泽是烟台大学土木工程学院2014级学生,今年在读大三。在昨晚播出的《中国新歌声》第二季第一集中,表演了张学友的《天气这么热》B-BOX版。不仅引得那英忍不住模仿,并在点评中夸他是“嘴神”,更吸引了刘欢和陈奕迅为他“转身冲下来”。而没有选他的导师周杰伦,更是后悔不已:“你们等于是挖到宝了。”最后,张泽选择了陈奕迅的麾下,将在陈奕迅的指导下进行后续的比赛。

  其实,张泽早就在B-BOX有了超高的人气,他曾拿到Grandbeatboxbattle2017双人组世界亚军,是华人beatboxer在世界上拿过的最高奖项,甚至可以说,张泽基本上代表了中国在国外的beatbox形象。在国外大大小小的比赛中,他头戴小红帽,自我介绍永远是:“This is ZhangZe from China!”让世界见识到了中国B-BOX的新力量。

初审编辑:李泽
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。