大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

责任金地情系环卫 爱心防晒衣捐赠邀您一起助力

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-14 11:49:00   作者:

  大众网烟台7月14日讯 (记者 邹明媚 实习生 张鲁玉) 责任房企,坚守公益,2017金地公益行再出发。7月23日,烟台大众网将联合烟台市互联网信息办公室、莱山区市容环境管理处、烟台金地地产共同发起“责任金地,情系环卫”爱心防晒衣捐赠活动,在炎炎夏日,给莱山区环卫工送去丝丝凉意。  

  环卫工人每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,任劳任怨,始终都战斗在自己的工作岗位上,他们不仅要面临来自车流的安全隐患,还要接受严寒酷暑的考验。眼下夏天已经到来,高温天气将给环卫工人带来严峻的考验。为此,烟台大众网将联合烟台市互联网信息办公室、莱山区市容环境管理处及爱心企业烟台金地地产发起“责任金地,情系环卫”爱心防晒衣捐赠活动。  

  “企业是社会正能量的载体,金地进入烟台以来,在‘科学筑家’的同时,坚持践行公益服务理念。环卫工人作为城市环境的‘守护神’,他们用自己勤劳的双手,为我们提供一个整洁的城市环境,值得我们尊重。今年我们将公益活动着眼到环卫工身上,希望我们的关爱能温暖到这个群体,也希望社会各界人士都来关心、关爱我们的‘马路天使’,在此基础上来呼吁大家保护环境,拒绝乱扔垃圾。”烟台金地格林郡营销总监宋倩倩说道。

  为了让更多的爱心市民参与到关心环卫工活动中,烟台大众网推出“责任金地,情系环卫”公益活动助力微信宣传册(http://s.wcd.im/v/12qdnZ3v/?slv=1&sid=2amj)。授人玫瑰,手有余香,每一次宣传册的扩散都是一次爱心行为,希望能够有更多的爱心市民参与,为公益事业一起努力,同时,也呼吁广大市民从自身做起,保护环境,不乱丢垃圾,从根源上为环卫工人减轻负担,为建设美丽城市做贡献。  

  据了解,本次捐赠活动的爱心防晒衣全部由金地集团赞助。近年来,金地集团一直热衷于公益事业的发展,“爱的小桔灯·金地公益助学行动”、“平安烟台荧光童行——为烟台市小学生捐赠荧光衣”、“关爱孤寡老人”等系列公益活动相继成功举办,在这一次次的爱心奉献中体现的是金地集团的爱心、关心、责任心。

   相关链接  

  金地·格林郡120—145㎡莱山六层电梯花园洋房新品加推,全城预约中!莱山生活中心区,29年专注洋房,1.03超低容积率,40%超高园林绿化率,打造纯洋房社区。一层带小院,顶层复式带露台,全明三居、四居设计,6.6米超大中轴宽厅,科学户型设计,动静分区合理,房间内多处收纳空间,四季景观园林营造舒适居住空间,更有夜光跑道、游泳馆等多种品质生活配套,欢迎品鉴。金地格林世界启动环卫工人休息处及免费取水点,地址:金地格林世界营销中心莱山轸大路与观海路交汇处(562路公交在金地格林世界下车)

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。