大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

受停电影响 烟台莱山、高新区多个小区30日晚将停水

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-06-29 10:07:00   作者:

停水通知

  大众网烟台6月29日讯 (记者 杨瑞远) 记者从烟台水务清泉有限公司公众微信平台获悉,接电业局通知,莱山水厂2017年6月30日晚20点至21:30停电,受停电的影响,莱山水厂30日晚20点到21:30停水。来电后将恢复供水,但部分区域会出现压力偏低现象,预计在7月1日早5:30全部恢复正常供水。

  莱山区影响范围: 盛泉园区、莱山园区、初家园区、莱山镇街道各村、大学线、滨海园区所有单位和小区。(小区包括:清泉寨、海景苑、万象城、东方海洋花园、华润置地、世纪华府、星海湾、世纪华庭、汇龙湾、第三城、宝龙房地产、福地隆城、德尚世家、万光府前花园、上海滩花园、学府小区、万光府都、金地格林世界、南塂小区、东西马家都、曲家庄、蒲昌社区)

  高新区影响范围:高新区草埠派出所、蓝海软件园、泉清通信、武警边防、金建冶金、航天大厦、电信烟台分公司、城发置业、创业大厦、中盛房地产酒店、易商投资、蓝色智谷、蓝色金谷、府前广场、华东电子。其中,小区有:理想城、金海名园、澜怡园、人才公寓、常青藤、中海紫御公馆、中海银海熙岸、中海国际社区、正元怡居。

  清泉水务提醒市民提前做好蓄水准备,给各用户带来的不便之处,敬请谅解!

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。