大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台西南河路公交专用道周六投用 将停靠新站点

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-05-18 14:34:00   作者:

  大众网烟台5月18日讯 (通讯员 郝亮亮 李洪伟 记者  杨瑞远) 烟台西南河路位于万达商圈和毓璜顶医院的中间位置,客流量大、道路环境复杂,经过上半年的改造施工之后,有关部门将西南河路路西慢车道改造为公交专用道,并于2017年5月20日(星期六)投入使用。配合公交专用道的使用,同时解决公交车路口停靠站的问题,路西的西南河站和毓璜顶医院站将于同日进行合并,合并后的站点名称为烟台毓璜顶医院,新站点位于原先两站点中间位置,并与路东的烟台毓璜顶医院站点呼应。鉴于以上情况,21路、22路、42路、43路、44路、46路、80路、86路共8条公交线路将使用该专用道并停靠新站点。

  同时根据道路和客流情况的变化,15路和43路将于同日进行局部的线路调整,具体如下:

15路线路调整

15路线路调整

  15路幸福中路场站发车后增加幸福中路、幸福路、青年路、通姜路、通黄路、港城西大街部分路段。取消幸福南路、芝罘屯路、建设路、白石路部分路段。

  调整后增停幸福中路西口、幸福中路西站、远盛钢管、德利环保·中炬建安幸福公寓、幸福中路中站、祥和花鸟市场·新凤凰医院、振华广场、交警二大队、烟台汽车总站·三联家电、1861创意公园、嘉禾乐天家居南站、嘉禾乐天家居、黄务东站13个站点;

  不再停靠新奥燃气、冶金供销仓库、石墨厂、幸福南路、万华集团、集大运业、交运检测、车管所、东方文化市场、新世界花园、三站汇通广场、金泉家具大厦、东方巴黎齿科医院·中正茶叶干海市场、建设路、肛肠病医院、烟台芝罘医院16个站点。

43路线路调整

  43路由锦绣新城场站发车后增加建昌南街路段。取消南通路、环山路、胜利路部分路段。

  调整后增停建昌南街站点。

  不再停靠南通路小学、南山公园(单向)、地税局3个站点。

  两条线路调整后首末班时间及车辆配备均不变,请市民注意站点及线路的调整,以免耽误您的出行。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。