大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2017“烟台人最喜爱”的茶叶品牌评选结果公布

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-05-18 09:23:00   作者:

  大众网烟台5月18日讯 5月19日—22日,第9届山东(烟台)春季茶博会暨红木紫砂陶瓷书画展将在烟台国际博览中心盛大启幕。展会开始前,2017烟台春季茶博会网络展播暨“烟台人最喜爱”的茶叶品牌评选活动顺利结束,最终和心意普洱、品茗苑白茶、台湾育丞茶业等品牌,荣获“烟台人最喜爱”的茶叶品牌荣誉称号。
  烟台春季茶博会到2017年已经举办了8届,现已发展成为烟台茶叶行业的顶级展会,越来越受到业内人士和烟台市民乃至周边城市居民的追捧。为了给广大参展商提供一个跨越时空的网络展示平台,同时也为了方便烟台市民及周边城市居民选茶、品茶、购茶,茶博会主办方——青岛雅雄会展有限公司拟联合烟台当地主流网络媒体——烟台大众网共同举办2017烟台春季茶博会网络展播暨“烟台人最喜爱”的茶叶品牌评选活动。
  本次评选活动,自5月6日19时正式启动,于5月16日19时结束。活动在雅雄茶博会和烟台大众网两个微信平台开展,网络展示次数超过30万人次,累积投票近10万人次。最终,和心意普洱、品茗苑白茶、台湾育丞茶业、海阳天夼山绿茶、海阳海润清绿茶、中粮茶业等六个茶叶品牌脱颖而出,最终获得“烟台人最喜爱”的茶叶品牌荣誉称号,这些上榜品牌还将获得主办方提供的媒体广告资源。
  相关阅读:
  本周五(5月19日),2017山东(烟台)春季茶产业博览会暨红木紫砂陶瓷书画展将在烟台国际博览中心盛大开幕。展览面积逾2万余平米,700家茶业厂家报名参展:品牌茗茶展区、台湾茶展区、宜兴紫砂展区、陶瓷展区、茶具工艺品展区、红木收藏品展区、根雕艺术展区、名家书画展区,成就“胶东地区第一茶业盛会”。据悉,本届茶博会展期4天,观众可在展会入口处办理参观证免费入场。
  

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。