大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

2017年烟台市直事业单位公开招聘将进行面试

来源:烟台日报   编辑:   2017-05-17 08:00:00   作者:

   2017年烟台市市直事业单位公开招聘面试时间、地点及方式公布。考生需按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到15分钟,视为弃权。

   考生凭有效期内身份证和面试通知书入场,两证缺一不可,面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按组织管理人员要求,将手机等各类通讯工具关闭,并上交集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,面试期间禁止与外界人员接触,家属等无关人员严禁进入面试地点。面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

   考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

   面试期间,考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

   考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。