大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

大众网莱州新闻中心暨山东手机报莱州编辑部揭牌

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-21 12:07:00   作者:

大众网莱州新闻中心暨山东手机报莱州编辑部揭牌仪式

山东省互联网传媒集团副董事长、党委副书记、总经理林忠礼为大众网莱州新闻中心揭牌

  大众网莱州4月21日讯 (记者 史宇 见习记者 田丰恺) 4月21日,大众网莱州新闻中心暨山东手机报莱州编辑部揭牌仪式在莱州市委党校举行。山东省互联网传媒集团副董事长、党委副书记、总经理林忠礼,莱州市委宣传部主要领导,大众网烟威站站长吴磊,以及莱州市科级干部共计350余人出席仪式。

  大众网是山东省第一重点新闻网站和外宣网站,四次获得中国新闻奖一等奖,山东手机报用户超过3500万,山东24小时新闻客户端跻身全国新闻网站APP排名第一方阵,持续位居省级重点新闻网站综合传播力榜第一位。2015年7月17日,以大众传媒股份有限公司(大众网)为主体,整合大众报业集团新媒体板块组建成立了山东省互联网传媒集团。目前,网媒集团IPO申报材料被中国证监会正式反馈,上市进程逐步加快。

  林忠礼在致辞中说,多年来,按照党网高度、大网气派、责任媒体的功能地位要求,网媒集团旗下的各媒体始终围绕各级党委政府的中心工作。大众网先后策划了莱州入选百强县、莱州四德工程、莱州两会等重大主题报道,以及网络媒体山东行、胶东红色文化采风活动走进莱州等一系列影响力大,广受好评的活动。大众网莱州新闻中心(http://laizhou.dzwww.com/)开通后,将继续坚持正确的舆论导向,深入挖掘莱州发展过程中的亮点和特色,为莱州经济社会发展营造良好的舆论氛围。

  莱州市委宣传部主要领导在致辞中表示,多年来,大众网以强烈的社会责任感和使命感,为莱州的经济社会发展提供了大量支持和帮助。此次大众网莱州新闻中心的成立,为全市宣传工作搭建了新的平台。我们要牢牢把握这一良好机遇,充分利用大众网立体化的传播渠道,用精彩的笔墨和多彩的镜头,发现和展示一个五彩斑斓、多姿多彩的美丽莱州、现代莱州、文明莱州,为全面建成市强民富宜居文明的新莱州作出更大的贡献。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。