大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

顺沁园燃料油公司非吸案侦查接近尾声 警方喊你报案

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-21 11:05:00   作者:

  大众网烟台4月21日讯 (通讯员 芝公宣 记者 王瑜) 4月21日,记者从烟台市公安局芝罘分局获悉,该局侦办的顺沁园燃料油有限公司涉嫌非法吸收公众存款案经过前期大量的调查、取证工作,目前侦查工作已接近尾声。

    据了解,公安机关现已受理了大量受害群众的报案并形成了相应的调查笔录,该局也通过案情通报会形式多次发布公告或电话通知,但仍有极少部分受害群众仍未到公安机关制作报案笔录。

  因案件补充侦查即将完毕,进入公诉、审判程序,公安机关将不再主动收集相关证据。为了切实维护受害群众的合法权益,尽最大努力挽回受害群众的经济损失,有效打击非法集资犯罪行为,在依法移送起诉之前,公安机关再次通知未报案或未做报案笔录的受害群众,即日起20日内到芝罘公安分局经济犯罪侦查大队报案并制作报案笔录,逾期不报案或报案后不做报案笔录的,视为放弃权利,后果自负。

  报案群众应携带以下材料:身份证原件、复印件,出借协议原件、复印件,银行交易流水。

  联系人:赵警官,提警官 电话:0535-6862085。    

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。