大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

羽毛球世界冠军龚伟杰大赞烟台 希望在此举办比赛

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-04-11 19:53:00   作者:

龚伟杰接受记者专访

  大众网烟台4月11日讯 (记者 宋静 见习记者 孙国宁) 4月11日上午,正值烟台龙湖葡醍海湾樱花火热盛开之际,一位“重量级”人物现身龙湖,他便是羽毛球世界冠军、前羽毛球国手时尚羽坛王子龚伟杰。

  11日上午8时许,大众网记者见到了曾经此诧羽坛的羽毛球世界冠军、前羽毛球国手时尚羽坛王子龚伟杰。他一身运动休闲装扮,头戴黑色棒球帽将阳光和时尚演绎到淋漓尽致。

  作为曾经的羽坛风云人物,龚伟杰退役之后投身到羽毛球运动推广中,由龚伟杰羽毛球俱乐部主办的全国“伟杰杯”羽毛球精英全国邀请赛已经在全国各地举办多届,谈及这项赛事,龚伟杰表示:“举办此项赛事,是为了更好地推广羽毛球这项运动,同时,给全国羽毛球爱好者提供一个切磋技艺、互动交流的平台,让广大爱好者在比赛中提高球技。”

  当记者问道有没有可能在烟台举办“伟杰杯”羽毛球精英全国邀请赛时,龚伟杰答道:“有机会的话当然可以,烟台有很好的羽毛球运动氛围,竞技水平也很高,我希望邀请赛能够延续到烟台,这样我也能为烟台羽毛球运动发展贡献自己的力量。”

  在采访最后,龚伟杰谈及自己对烟台的感受,“烟台风景美、空气好、人情好,虽然是第一次来烟台,但感觉这座城市很亲切,留下很好的印象,是一个值得一来的好地方。”龚伟杰话语中充满了溢美之词。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。