大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台滨海西路幸福岸线整治修复工程招标启动

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-03-14 17:38:00   作者:

  

资料图

   大众网烟台3月14日讯 (通讯员 唐志福 记者 苑菲菲) 记者从烟台市芝罘区财政局获悉,为有效改善芝罘区幸福海岸线环境状况,合理开发海洋、保护生态环境,提高幸福海岸线生态旅游开发价值,烟台市滨海西路幸福岸线综合整治修复工程招标工作目前全面启动。

  据悉,芝罘区财政局将全力做好资金保障和服务工作,第一时间协调审价机构与建设单位、设计单位对接,推进工程量清单及招标控制价的编制工作,力争在最短的时间内完成项目招标工作。

  滨海西路幸福岸线综合整治修复工程位于套子湾内东侧海岸,东起滨海广场西端,沿现有岸线向西南方向延伸约2km。主要整治修复沙滩、加固护岸、绿化景观等工作。项目总投资9700余万元,工程实施后将有效拓展居民亲海空间,显著提升沿海居民生活环境,对打造高端砂质海湾岸线、提升滨海旅游的品位和生态服务功能、实现人与海洋和谐相处具有重要意义。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。