大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

一家四口齐出动 11个月宝宝成植树节最小参与者

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-03-12 15:03:00   作者:

墨墨一家四口合影

王语上亲手系上许愿卡

王语上的愿望是“考100分”

  大众网烟台3月12日讯 (记者 杨瑞远) 3月12日第39个植树节,烟台大众网“留住绿水青山 共建生态文明”大型公益植树活动,在莱山区万光山海城举行。现场有这样一家四口十分温馨,全场最小的参与者——11个月的小宝宝墨墨也跃跃欲试,想为姐姐栽种下的小树苗挂上许愿卡。

  墨墨只有11个月大,虽然还不会说话,但是当天他非常兴奋。“今天早上还下雨,本来不打算带小宝出来的,但是现在天晴了,我们还是决定一家四口一起参加本次植树活动。”墨墨的妈妈王女士告诉大众网记者,小墨墨非常乖巧,植树的过程中也非常配合姐姐。

  墨墨的姐姐王语上今年10岁了,是烟大附小四年级的小学生,她在许愿卡上一笔一划写上了自己的愿望:“考100分”。而王语上也贴心地替弟弟写了一张许愿卡,许下了“有50辆玩具车”的愿望。

王语上为弟弟许下了“有50辆玩具车”的愿望

11月的墨墨也跃跃欲试

  王女士说:“平常孩子也没有机会出来植树,正好今天是植树节,让她体验一下劳动的感觉,也让墨墨出来接触一下社会,见见世面,很感谢主办方提供这次机会。”

  本次植树活动由山东省互联网传媒集团·大众网、烟台市网信办、共青团烟台市委指导,莱山区农林局、莱山经济开发区总工会、烟台大众网、万光山海城、曹家庄社区居委会主办,烟台红星美凯龙建材商场协办。活动当天,共有2000余名网友共同种下5000余棵树苗。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。