大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

烟台油画学会迎春年展开幕 展出油画作品百余幅

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-02-14 14:42:00   作者:

  大众网烟台2月14日讯 (通讯员:郑雅琪 记者 王宁) 2月12日上午10时,油画·烟台”烟台油画学会迎春年展在烟台美术博物馆开幕。

    本次展览由烟台市文化广电新闻出版局主办,烟台油画学会、烟台美术博物馆、烟台大明艺术、影响堂·艺术承办,来自烟台美术界、新闻媒体、驻烟艺术院校200余人参加了展览开幕式。开幕式结束后举行了艺术家抽奖、颁奖活动。

  本次“烟台油画学会迎春年展”是烟台油画学会继“凝聚2016·新春油画展”之后第二次在烟台美术博物馆举办群体性展览。同时,“油画·烟台”也是烟台油画学会近年来潜心打造的艺术品牌,佳作不断涌现,为繁荣烟台文化事业和建设胶东文化龙头城市发挥了重要的作用。本次展览共展出百余幅油画作品,均出自烟台市老中青三代画家之手,这些作品题材丰富,风格多样,生活气息浓郁,富有极强的艺术感染力。尤其是一些青年画家的加入为烟台油画艺术注入了新鲜的血液,带来了勃勃生机和发展活力。

  本次迎春年展,是烟台油画艺术家们创作收获的一次集中展示,是发掘烟台优秀油画艺术人才、展示艺术才华的重要平台,展览将展至2月23日。

初审编辑:李泽
责任编辑:夏晗莫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。