大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

普及食品安全知识 “食安烟台”创城宣传片开机

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-02-14 14:27:00   作者:

  大众网烟台2月14日讯 (通讯员 夏天棋 记者 姚辉) 2月14日,烟台市食品药品监督管理局和恒大影视公司在1861创意产业园区举行“食安烟台”创建国家食品安全城市宣传片开机仪式,市食品药品监督管理局副局长王瑞、全国“广告届金鹰奖”获得者梁勇等相关人员参与了本次开机仪式。

  自2015年创建工作开展以来,烟台市按照国家、省总体部署和要求,把创建工作作为全面提升食品安全监管水平的重要契机,大力推进基层基础建设,不断完善监管体制机制,持续加大治理整顿力度,食品安全形势更加稳定,群众食品安全满意度不断提升,创建效果正在显现。烟台市委、市政府高度重视创建国家食品安全城市的宣传工作,此次宣传片拍摄的目的就是以此作为重要的宣传载体,反映群众的热切期盼,彰显创城成果,充分展现出烟台市食品安全各个监管部门在创建工作中的辛勤努力和卓越成效。本宣传片将进一步向广大市民普及食品安全知识,提升“食安烟台”在国内外的知名度、美誉度。

  2016年度,烟台市顺利通过了创建国家食品安全城市省级验收,2017年上半年烟台市将要迎来创城的国家级评议,各级各有关部门都在为创城工作积极努力。本次宣传片将力求拍出一部主题鲜明、创意独到、有深度、高品位、全国同类第一的、具有至高艺术感染力的精品佳作,再为烟台市创建国家食品安全城市工作建设添砖加瓦。

初审编辑:胡昌辉
责任编辑:石语轩

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。