大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 新闻 > 烟台新闻 > 烟台生活

情人节新人扎堆领证 烟台好丈母娘凌晨替女婿排队

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-02-14 11:12:00   作者:

芝罘区婚姻登记处外领证新人排起长队

2月14日早晨气温还是很低,芝罘区婚姻登记处门外的情侣抱在一起

    大众网烟台2月14日讯 (记者 李大鹏) 情人节向来是婚姻登记处的“领证”高峰,2月14日一大早,大众网记者在烟台市芝罘区婚姻登记处看到,前来领证的新人排起了长队,甚至有一位大妈,凌晨1点半就来替女儿和女婿排队,可谓是烟台好丈母娘。据芝罘区婚姻登记处统计,截至当天16时30分,共有201对新人领取了结婚证。

怕女朋友冻着,一男子自己坐着马扎排队,让女朋友在车里等着

一对情侣在填表

  2月14日早晨烟台市区天气还是有点冷,但是挡不住2月14日情人节的魅力。7点记者赶到芝罘区婚姻登记处时,门外已经排起了长队。7点35分时,记者粗略数了一下,已经有100多对情侣。现场,不少男士怕女朋友冷,于是自己在排队,让女朋友坐在车里。而婚姻登记处的工作人员也提前一小时开门,尽快为新人们办理手续。在现场,记者看到一位52岁的林大妈,她告诉记者,自己凌晨1点半就来替女儿和女婿排队。“女儿和女婿6点多赶过来的,因为两人登记完还要继续工作。”林大妈笑着说,自己这么做,除了因为孩子们工作忙,也是因为对女婿十分满意。

栾先生凌晨2点半就带着女朋友到芝罘区婚姻登记处排队

王钰淼和女朋友5点多就赶到婚姻登记处

  为了赶上情人节登记,28岁的栾先生凌晨2点半就带着女朋友来排队。他说情人节最好的礼物,就是跟女朋友登记结婚。同样是为了赶个好日子,王钰淼和女朋友吴鹏飞认识一年,觉得感情到了,今天也很有纪念意义,于是便带着女朋友一起来登记。现场有情侣开玩笑说,以后结婚纪念日和情人节在一天,就可以少过一个节了。

江涛拿着钻戒和鲜花求婚成功,带着女朋友一起来登记

  选择2月14日登记,对于29岁的江涛来说,还有一层特殊的意义,因为两人是一年前的2月14日见面。今天,江涛兴奋地早晨4点就给女朋友鞠莎莎电话,女朋友没接但他也睡不着了。早晨7点,江涛拿着鲜花和钻戒来到女朋友家:“莎莎,嫁给我吧。”鞠莎莎答应后,两人接着来到芝罘区婚姻登记处登记。“兴奋,憧憬以后的生活,我们会很幸福。”鞠莎莎开心地说。

一对新人展示刚领的结婚证

  婚姻登记处内,情侣们都想早点儿登记,工作人员全员上阵维持秩序,不少人一会儿嗓子就哑了。据统计你,截至今天下午16时30分,共有201对新人在芝罘区婚姻登记处领取了结婚证。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。